Bell bird della Nuova Zelanda ( Anthornis melanura )

Bellbird della Nuova Zelanda ( Anthornis melanura ) Voglio dirvi che mai nella mia vita ho sentito un suono all'alba così emotiva , se uno ha la fortuna di sentirli all'alba il coro di questo uccello, ti fa pensare che non sei sulla terra ma in cielo ... è che si sente connettersi con Dio e ti viene voglia da piangere per l'emozione che ti produce ... È un uccello passeriforme endemico della Nuova Zelanda . Ha una colorazione verdastra ed è l' unico membro vivente del genere Anthornis . Il Bellbird costituisce una componente importante del famoso alba in Nuova Zelanda per ritornello del canto degli uccelli , che è stato molto segnato dai primi coloni europei . L' esploratore capitano Cook scrisse della sua canzone " Sembrava di essere come piccole campane più squisitamente sintonizzati " . I maschi sono di colore verde con un bagliore viola scuro in testa e la parte esterna delle ali e coda nere olive . Mentre le femmine sono più marrone oliva con un bagliore blu la testa e giallastro curva bianca della base del picco sotto l'occhio . Si noti che entrambi hanno un occhio rosso . Sono circa 17 a 20 cm dalla punta del becco alla fine della coda . Femmine e maschi pesano circa 32 grammi 25 grammi . Femmine minorenni hanno gli occhi marroni e una banda guancia giallo chiaro . L'allevamento avviene tra settembre e gennaio , dove due figli può essere prodotta. Bellbirds nutrono di nettare , frutta e insetti. Gli insetti sono importanti per le donne e la loro prole durante la stagione riproduttiva . Honeyeaters quanto essi svolgono un importante ruolo di impollinazione Molte piante autoctone : come vischio , fucsia e altre piante native. DSC_1008 copia Tutti i diritti di autore e copyright 2013 -2015 sono di Mariela Manero
Share on FacebookTweet about this on Twitter